Postado no chão do Face
POSTEI minha cara
No chão do Face
Que floresceu junto aos amigos
No POST central
Pousou um comentário passarinho
que ruminou a idéia de minha POSTAGEM
com graça de conhecer destino
Ao meio-dia
Meu POSTE de meio metro era nada
era areia voando
era poeira espanada
era uma desmanchar-se em BYTES
Que baita sorte eu tive
O Face me deu de bandeja
Pra meus amigos
Curtiram meu LINK
E POSTARAM comigo sorrindo