E Ai, Vai Encarar?
Voce pensa que sou seu brinquedo
e que vai me dominar,
mudar minha vida e em mim mandar...
Vou lhe contar um segredo,
de voce não tenho medo.
Sou valente, sou guerreira,
mato ate mesmo um leão,
se quiser me devorar.
Jogo capoeira, puxo a peixeira,
mas com meu coração,
eu juro, ninguem vai brincar!
E ai, vai encarar?
Ilze Soares