Viagem
Preciso te dizer que não quero ficar
Parado aqui nesse lugar
Esperando nossa vida melhorar,
Mas se quiseres vir comigo
Estou disposto a te levar.
Basta me dizer se vem ou não,
Mas antes que me respondas
Preciso te falar que seguirei um caminho
Que não sei onde vai dar.
Lembra-te que se tu te arrepender
Será muito tarde pra voltar,
Mas se vieres comigo
A gente pode fingir que é feliz.
Se parar pra pensar, vai descobrir
Que nunca fomos felizes.
Estou cansado de te esperar,
Quero voltar a sorrir
Então vou me mandar.