PLASMADOR DE SONHOS

Sou plasmador de sonhos e de fantasia,

Trabalho sempre de noite e de dia,

Tenho uma poderosa antena que capta

Sentimentos e emoções! Sempre alerta

Para fatos que são registrados no ato;

Também tenho o poder de prever coisa incerta,

Se a matéria vale um poema, vou atrás sem problema!

Falo não só de amor, mas, do que preciso for – até da dor!

Amor e dor são faces da mesma moeda do humano dilema!

Minha matéria prima, a língua, nunca me deixa a míngua:

Com letrinhas faço palavras; com palavras formo frases,

Nas frases coloco meu coração, enchendo-as de emoção!

Com frases formo estrofes unindo emoção com razão

E, dessa união faço poemas sobre a vida em todas as fases.

Manoel de Almeida
Enviado por Manoel de Almeida em 23/03/2012
Código do texto: T3570935
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.