O Sentimento do Meu Pensar
Pensei em escrever poesia para pensar.
Porém o que acabei de pensar não tem
Nada a ver com poesia, ou terá?
O que eu queria falar, ou melhor
Dizendo, demonstrar é o meu pensar.
Que pulsa! Grita! Vários pensares.
Meu pensar grita, masturba, Transa.
Mesmo isso não tendo relação
Com o que eu queria expressar.
Fazer o que? Esse é meu pensar.
Pensar! Pensei agora em escrever.
Pensei em pensar.
Pensei em pensar.
Pensei novamente em não pensar.
Pois quem pensa demais enjoa
Pode apostar.
Agora vamos parar de rimar por que
Isso está irritando. Vamos pular algumas
Partes: blá, blá, blá.
Eu quero consertar,
Eu quero amar, eu não quero mais chorar.
Eu quero imortalizar o sentimento do meu
Pensar.