Incondicional
Acordei cedo e
Arrumei toda a bagunça da casa.
Fui ao mercado e comprei carne vermelha
Preparei um almoço especial.
Te esperei, te liguei.
Você não veio
Fiquei triste
Fiquei puto
Depois me conformei.
Quando te espero
E você não vem
Meu único prazer
É tentar imaginar
Como seria bom
Se você viesse.
Então continuo te esperando
Enquanto você me esquece.
Porra mermão!
Faz um esforço, vê se aparece.