Sem Promessas
"Não quero prometer caminho só com flores
É preciso preparar para florescer, mas quero caminhar com você.
Não posso prometer amor sem dor(é de nossa essência complicar o simples)
Não prometo sorrisos eternos(detesto farsa, sorrisos descontentes),
até porque, tem dias que a nostagia vem me visitar.
Não gosto de chôro desmedido, prolongado (odeio cena, drama)
Se eu tiver que prometer, prometo simplesmente... Não prometer
Mas se mais um dia surgir, é com você que quero amanhecer.
Vou tentar sem esforço fazer esse novo dia...Feliz(felicidade não precisa de esforço).
Se meu coração continuar querendo pular do meu peito cada vez que te encontrar
cada vez que eu lembrar de você, de nós dois...
Aí sim, terei a certeza de que o que sinto.... Beira ao amor."
(Kika Brandão)