Meu coração...
Meu coração
Meu coração
Sorri
Quando tudo
parece bem
A esperança
Toma conta dele
Se alegra
Com o dia ao amanhecer
Com a tarde
A se esconder
Pra noite
então chegar
Meu coração ás vezes
Me deixa sem chão
Por não entender
Porque tem que ser assim
Anjopoesia