COISA DE PARTIDEIRO
Se eu disser...
De modo preciso
Terá sido ao que terá sido preciso...
Todos sabem que preciso do impreciso que mora no improviso...
Aquele que de tão impreciso se torna o único
E preciso ao momento preciso do improviso preciso...
Do qual tanto preciso...
...
Preciso...