ESPAÇO

Prefiro o verso novo em folha

Recém saído de uma espécie de bolha

Sob a dádiva infalível do "vir-a-ser"

Poesia forjada na bancada do escrever...

Esse sim será surpresa até pra mim...

...

É a isso que me entrego...

Estou levando à madeira martelo e prego...

Máquina de solda, esmeril, furadeira, (um velho cantil)...

O fogo, algumas barras de "metalon"

"Tá" vindo lá da reforma esse som...

Serão, as folhas de aço (sonoplastia do trovão),...

Que irão vedar o "mictório" e o provisório portão (doação)...

Convide o restante do pessoal

Que daqui pra quinze (dias)

Estará irreconhecível aquele quintal...

Poesias; Melodias; Sarau...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 23/03/2012
Reeditado em 23/03/2012
Código do texto: T3570736
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.