Na melhor idade...

Vou parar de seguir fumaça,

Sorrir do que não tem graça,

Vou correr atrás do tempo perdido,

Esquecer o que não deu para ser

Vivido.

Vida tem várias, mas,

Vivemos uma de cada vez,

Perdendo tempo, nós,

Só adubaremos a terra da

Insensatez.

Enxugando minhas lágrimas e

Bem convencida, de que,

Devo esquecer-me de você ou

Então, posso esquecer-me da vida.

Para quando na melhor idade

Eu não dizer _ Que estou

Arrependida!

(de ter deixado o tempo passar)

Ellinn
Enviado por Ellinn em 23/03/2012
Reeditado em 29/08/2015
Código do texto: T3570711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.