CANTO SEM ÂNGULO
Neste conto,
que escrevo em canto dum angular canto,
há verdadeiro encanto em recanto...
Quando tu poetisas e canta,
preenche os vazios cantos,
ressoando teus encantos,
pelos cantos a me encantar...
Enquanto e quando,
sem desencanto,
neste canto encantado,
sua poesia me encontrar;
lá, em postado encanto,
cá, dum recostado recanto,
estarei sempre encantado
por teu lindo cantar...
encantada cantas,
mas quantos cantos
ainda restam por contar,
se não existe canto redondo angular?
*n.a.
poesia inspirada e
DEDICADA
à Tânia Mara -
após a leitura
do poema "CANTO" dela também.
- TÂNIA MARA -
podendo ser lido
na pagina da autora!
-
Interação, querida Poetisa
NEUSA STAUT:
No canto deste recanto
Encantamos quem nos lê.
Assim, me sinto encantada
Por estar lendo você!
Interação poética, querido
TONY BAHIA:
Um astro
iluminando uma estrela...
Não preciso olhar para vê-la.
Fico num canto
lendo...sem pressa ouvindo o canto.
...O canto dos astros e das estrelas.
roselves Alves
CANTO SEM ÂNGULO -
Canto encantado,
encanto mágico.
Cantante emoção,
poética razão