A Madrugada se move. Solta gritos não ouvidos.
A madrugada se move! Solta gritos não ouvidos; sussurros nas alcovas abafados por beijos profundos
Ao longe o coaxar dos sapos anuncia a chegada de um novo dia.
O vento sopra forte, esfria a terra, varre o chão
O tempo passa, os sons intensificam-se
Os primeiros cantos dos pássaros já podem ser ouvidos;
Com garbo o galo passa a cumprir seu papel de guardião da madrugada e cheio de vitalidade anuncia o cumprimento de mais um ciclo: dia, noite, madrugada, dia.
O vento sopra com mais intensidade
O céu se abre
A treva se dissipa perdendo o duelo para a luz
Os sons e os ventos da madrugada aos poucos vão se distanciando abrindo espaço para os atores do novo dia...
Novos ventos, novos sons. Uma nova sinfonia até o chegar de uma nova madrugada.