SORRISO ILUMINADOR
Eu sou down
Fruto de amor.
Amor que nasceu
Sensível e belo
Como uma flor.
Inspiro cuidados,
Carinho e amor.
Não tenha pena,
Eu não sou sofredor.
Só preciso de carinho,
Respeito e amor.
Se procura um amigo,
Pode crê que achou...
Espalho sorrisos
Por onde eu vou.
Sou diferente,
Portanto igual.
Cada um do seu jeito
É especial.
Que o Senhor me proteja
E me livre do mal.
Sou inteligente, contente,
Sou down.