TU
te olho
dormindo como um anjo
admiro
tua beleza excentrica
especial
o vento entra pela
janela aberta
sinto o teu cheiro
que se impregna
em mim
você se remexe
e sorrir
o que deve sonhar?
preciso de segurança,
você me envolve o corpo
com pernas e braços
preciso de carinho
você achega
seu rosto se aninha
em meu pescoço
tua boca beija meu rosto
e adormeço feliz...
com a esperança de um novo dia
um novo amanhecer
bem se não tenho teu amor
nem teu coração
tenho você do meu lado
isso é bom
é muito bom
e então o resto
vem ao seu tempo