As pessoas são descartáveis ?

Em mundo, em que se descartam dejetos, entre outros

diariamente, quase que a cada segundo

podemos afirmar que as pessoas são descartáveis ?

O que você acha ?

Francamente ?

Como outrora, historicamente, houve

podemos jogar as pessoas em uma vala

com se não tivessem nenhum valor ?

Não sei....

verdadeiramente, não sei...

contudo, a nossa tão frágil vida

merece algum tipo de amor

E se podemos amar uns aos outros

como Deus nos ama...

que bom...

Contudo, se não

que, ao menos, possamos nos respeitar

e, na medida do possível,

evitar nos causar o mínimo de dor