Nem sempre estamos disponíveis

Querendo ou não

fato é que nem sempre estamos para tudo e para todos

disponíves

e sobre esse fato, não há menor discussão

E por que isso ?

Não deveríamos sempre estar atentos

a qualquer tipo de requerimento

a qualquer tipo de solicitação

O que fazer se temos tempo escasso

e o tempo que nos sobra

não dá nem para nós mesmos

o que somente aflinge nosso coração ?

Perdemos a cabeça ?

Ou o que mais ?

Porque já nem sabemos para o que vivemos

se para as exigências do mundo que quer tudo, sem perdão ?

Então, o que que nos faz estar mais disponíveis ?

Gostaria de saber...

Para poder melhor ajudar

sem perder a cabeça nem a razão