ÁGUA RECURSO DA NATUREZA
Água, no mar, salgada,
No rio, doce ao paladar.
Dos líquidos, és o mais puro
Se eu sinto sede por ti procuro.
Economizo para o futuro,
Pois sei que a fonte pode secar.
Se acabar, não tem saída,
Acaba a fonte da vida.
O mundo vai se acabar...
O rio não mais correrá para o mar...
É melhor não duvidar!
Vamos todos cuidar.
Para a água não faltar.
Água é fonte de vida.
Economize!
Esta fonte não pode secar.
Não vejo vida e nem futuro,
Se um dia ela acabar.