BOA NOITE CAROS RECANTISTAS
Passei numa rápida visita
Pois a saudade veio apertar
E aos caros amigos recantistas
Quero uma boa noite desejar
Aos de muito tempo ou de pouca hora
Sei que todos são de boa intenção
Meu carinho desejo sem demora
Um forte abraço e um aperto de mão
Se chegou aqui acredite não está sozinho
Demonstro a todos o meu encanto
Aqui deixo minha admiração e carinho
A grande familia deste recanto
Sem os conhecer sinto saudade
Sem grau de parentesco é como irmão
Sinta-se envolvido neste laço de amizade
Aqui fica meu boa noite com satisfação