EM MEU MISTERIOSO SER
Quanto mistério neste meu viver
Imprevisível milhões de sentimentos
Quem poderá o compreender
Nele há inúmeros comportamentos
Choros e sorrisos ao mesmo instante
Lágrimas umidecem ao sorriso
Como a vida é interessante
Tudo na vida se faz preciso
Em meio à tantas emoções
Todas de formas intensas sentidas
Melhor é esquecer as frustrações
E lembrar aquilo que faz bem a vida
Dar um chega pra lá na tristeza
E chamar para perto a alegria
Meu misterioso ser faz a gentileza
Só o que é bom lhe fazer companhia