PARA EXPRESSAR O MEU AMOR
Jamais negarei este belo sentimento
Assim gritar para todo o mundo
Em gestos e palavras a todo momento
Declararei amor sincero e profundo
No meu olhar em sorrisos e atitudes
Este amor em mim será notável
Amor do meu viver a plenitude
Amor sinal vital e indispensável
Em minha trajetória reflete a luz
Por ti amor é que eu existo
Me leva me carrega e conduz
Direi em suave som também em grito
Me expressarei em sonhos e fantasias
Seja em lágrimas ou no canto
Mesmo na tristeza ou na alegria
Amor seja o meu eterno encanto
De um coração sincero e alma pura
Amarei a ti somente a eternidade
Pois eterno é o tempo que mais dura
Amarei assim com toda intensidade