Se essa chuva
Se essa chuva, se essa chuva tá caindo
Pingo em pingo, gota em gota, sem parar
É porque há pouco o sol, rútilo, lindo
Arreado de fulgor brilhava rindo
E a gente tão ranzinza insatisfeito
Faça chuva, faça sol, já põe defeito
Que se chova, que se sole, vai passar...