Coração

Cegos, chegaremos longe

Surdos, escutaremos mais

Guiados com um único sentido

Alternado, oscilado

Nesse finito ritmado

Abstrato e real

Alcançaremos a finalidade

E o passo inicial

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 22/03/2012
Código do texto: T3570006
Classificação de conteúdo: seguro