MENSAGEM DE NOVA VIDA DO OUTONO

MENSAGEM DE NOVA VIDA DO OUTONO

IMPRIMEM MENSAGENS AS FOLHAS EM TONS ALANJADOS

O OUTONO AS SEMEIA NA ALMA E PELAS JORNADAS.

DESPEDE DO TEMPO, E DESCEM EM BREVE TRAJETÓRIAS...

TOCA O CHÃO... DA MEMORIA ACORDA NA AVENIDA.

SENTE QUE O OUTONO É ASSIM.

FOLHAS LEVES CAEM EM NOSSO INTERIOR JARDIM.

ALGUMAS AMARELADAS E ENCOLHIDAS.

DESPEDEM-SE COM AMOR DA EFÊMERA VIDA.

DÁ LUGAR PARA NOVA FOLHA NA MESMA PLANTA.

VIRÁ VERDE E VIÇOSA, OU SERÁ VERMELHA A BRISA CANTA.

A COR NÃO IMPORTA REALMENTE...

DEPENDERÁ DE SENTIR FLUIR SERENA OBVIAMENTE.

UMAS VÃO ENFEITAR O CHÃO EM RITMO

LEVADA POR CAMINHO , AO SOM DO VENTO...

AGORA DESTACA A COR DOURADA, O TEMPO IDO.

JUNTO COM AS LEMBRANÇAS DO PASSADO.

VEJO ASSIM A PARIDADE QUE LANÇA.

CAEM LÁGRIMAS... VOLTA A ESPERANÇA.

DESPRENDE DOS OLHOS... SENTE ABANDONO.

SOU TAL FOLHA SECAS DO OUTONO.

LEVAREI O ZUMBIDO DOS VENTOS

DOS PÁSSAROS SEUS CANTOS.

O SOL EM RAIOS MORNOS.

E A MENSAGEM DE VIDA NOVA, CONTIDA NO OUTONO.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 22/03/2012
Reeditado em 16/04/2023
Código do texto: T3569971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.