Poema Errado

Errou em querer

Colocar um erre a mais

Na palavra coração

Errado também é querer amar uma pessoa a mais

Ou uma ou nenhuma, mas não duas.

Errou em esquecer

O acento em tolerância

Errado também é ser intolerante

Todos te toleram, por que não tolerar

Coisas que na maioria das vezes é insignificante.

Errou quando disse:

A culpa é da grande maioria

Que não foi pra escola e empobrece o país.

Mas o que dizer da “pequena minoria”

Que detém o poder e não apoia uma melhor educação

Errou outra vez

E dessa vez foi bem pior

Não admitiu que errou

Falta humildade e hombridade

Será que ele sabe que tem um H nessas atitudes?

22/03/2012

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 22/03/2012
Código do texto: T3569659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.