Agradeço a vida

Agradeço a vida, por me dar a visão

Para ver o mar... seus olhos e seu sorriso

Agradeço a vida, por me dar a audição

Para ouvir e amar a música ... e sua voz

Agradeço a vida, por me dar a sensibilidade do tato

Para sentir o calor da areia... e sua pele macia

Agradeço a vida, por me dar o sabor do paladar

Para saborear todas as iguarias... e o mel de seus lábios

Agradeço a vida, por me dar a sensação do cheiro

Para dormir com a lembrança do seu perfume...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 22/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3569592