Artistas

Cada artista tem um instrumento

Para expressar suas emoções

O músico tem o seu instrumento

... (afinação, ritmo e harmonia) ...

O pintor tem a tela, as cores e os pincéis

O poeta tem uma folha de papel

Uma caneta e seu coração aberto

Que pode fazer seus leitores

Viver as emoções

De uma criança inocente...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 22/03/2012
Reeditado em 23/03/2012
Código do texto: T3569589