Transbordando palavras

Trecho da canção:

"Missão"

Título do disco de: Elymar Santos

"Canção é você o meu êxtase

Canção você é minha missão

Canção, minha luz, minha estrela

Pra você, abro o meu coração.

Tony Bahia

Transbordando palavras

Obtuso

Obsoleto

Oculto

Absurdo

Escarlate.

Bruma

Penumbra

Sombra

Trevo

Resgate.

Ata-me

Leve-me

Derruba-me

Sangra-me

Mate.

Alado

Sem asa

Ferido

Vida

Pousado.

Moinho

Catavento

Vento

Relâmpago

Tempestade.

Passarinho

Ninho

Vazio

Suspiro

Saudade.

Delírios

Confeitos

Criança

Fome

Grito.

Sussurro

Calo

Mudo

Morro

Vivo.

Lavo a alma

Transbordando palavras.

Tony Bahia

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 22/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3569475