Tantas questões
Queria entender teu olhar
Teu palavreado confuso
Tantas frases soltas
Fico perdido
Queria saber de você
O que teus olhos escondem?
Entender teus motivos
Seguir você sem reservas
Busco saber teus por quês
Teus senões
Tua maquinaria sentimental rangendo
E eu vendo você
Há como queria saber o que te dizer
Ter as palavras certas
Não sei descrever teu jeito
Encho cadernos com teu encanto poético
Mas isto não e você
Tenho tantas questões suas
Tantas indagações inquietas
Os teus mistérios me são insondáveis
Tua sabedoria um fugidio relance em teus olhos
Não consigo te acompanhar
Quem e você?
Teus segredos são sujos?
São negros?
São só segredos?
Tantas questões...
Há como eu queria saber de você.