O poeta e a Mulher - aranha
Eu amei um poeta;
Que me fez tecer sonhos
Como uma grande aranha
E minhas teias tão belas
Brilhosas e bem tramadas
Não foram suficientes
Para prender o poeta.
O poeta só queria,
Uma nova inspiração,
E de mim fez novo tema,
Para seu poema então.
Eu agora estou só,
Estou sem teia,
Sem nada...
E só queria agora
Que o poeta voltasse
Para que o prendesse,
Na doce teia,
Saudade...
Mulher Camaleoa/2007