O QUE NÃO COUBE NO POEMA

TANTAS COISAS JÁ NÃO COUBERAM NO POEMA

E MEU AMOR É SÓ MAIS UMA DELAS

MAS ISSO NUNCA FOI UM PROBLEMA

POIS SEUS INDÍCIOS A VIDA REVELA

JÁ NÃO COUBE TANTOS CULTOS À NATUREZA

O PREÇO DE TANTOS ALIMENTOS

E NÃO CONSEGUE NEM LIMITAR A TRISTEZA

QUANTO MAIS A FORÇA DOS MEUS SENTIMENTOS

QUE SÃO SEMPRE AVASSALADORES

E QUE NUNCA CONTENTARIAM-SE EM SER UM SONETO

E APESAR DE TANTOS CONTAREM AMORES

JÁ NÃO CONSIGO LIMITÁ-LOS E NEM TERIA ESTE DIREITO

E COMO JÁ NÃO POSSO COLOCÁ-LOS EM VERSOS

A SAÍDA É NA TESTA ESTAMPAR

TUDO O QUE UM DIA NÃO COUBE NUM POEMA MODESTO

PARA QUE TU VENHAS E CONSIGAS ME DECIFRAR.

Willyam Gomes
Enviado por Willyam Gomes em 22/03/2012
Código do texto: T3569279
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.