AMOR NÃO VEM COM MANUAL DE INSTRUÇÃO

ENTENDER O AMOR É COISA PARA POUCOS

MAS TODOS CAÍMOS EM SUAS ARMADILHAS

QUE O CORAÇÃO MUITO MACHUCA, HUMILHA

E TANTOS POR AÍ CONTINUAM A PAGAR DE LOUCOS

ELE É COMO UM LEÃO FEROZ QUE RUGE

SÓ QUE DENTRO DO PEITO

É COMO UMA BALA PERDIDA QUE SURGE

E NÃO TEM COMO FUGIR DOS SEUS EFEITOS

SÓ COSTUMA SER COMPLICADO

ÁS VEZES INDIFERENTE, BIPOLAR

E PAREÇE QUE JAMAIS SERÁ MODIFICADO

MAS TODOS NESSA VIDA O QUEREM EXPERIMENTAR

E SÓ QUERIA POR COMPLETO COMPRENDÊ-LO

SEM NENHUM MEDO OU RESTRIÇÃO

E PODERIA CONHEÇER TODOS OS SEUS SEGREDOS

MAS PENA QUE ELE NÃO VEM COM MANUAL DE INSTRUÇÃO.

WILLYAM GOMES

Willyam Gomes
Enviado por Willyam Gomes em 22/03/2012
Código do texto: T3569270
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.