MEIGUICE
Uma voz doce e suave,
Como o canto de uma ave,
Na floresta, a trinar!
Um abraço... Um aconchego...
Um remanso... Um sossego!
Um sorriso... Um olhar!
Um carinho diferente...
Daquele que prende a gente,
No laço de uma paixão!
Que apaga as cicatrizes...
Que cresce, cria raízes
Profundas, no coração!
Sentimento de leveza...
Deixa na alma a beleza,
Das pétalas do lírio em flor!
Das formas, a mais singela
E, de todas, a mais bela
De externar o amor!
****
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João pessoa, 22/03/2012