A loira
Ser loira
E ter orgulho de
Ser bela, rosada,
Faceira!
De saber-se cobiçada
Por homens especiais
De ser carinhosa
Ser vulcânica
A loira é uma surpresa
Assim como é uma deusa!
Muitas vezes cai do salto,
E arma o maior barraco,
Mas é elegante também.
Uma loira arrumada,
É verdade,
Não tem pra ninguém!
E ser companheira
Amiga, saber doar seu carinho.
Mas não brinque com a loira não
Por que se desperta o vulcão
Ai! Meu amigo coitado!
Seja qual for à situação;
Tanto quer seja carinho
Ou mesmo arreliação
A loira sempre supera
Em explodir o vulcão!
Mulher Camaleoa/2002