Eternamente

nos momentos mais sombrios

rezo para que o seu riso

seja para mim, uma porta aberta

e, por ver-me um louco,

faço o sinal da cruz

oro para os deuses do amor

na esperança de que eles me ouçam

grito a uma só voz:

amor, amor, amor!

antes de te amar

eu era um menino triste,

hoje sou um homem mais que perfeito

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 22/03/2012
Reeditado em 16/12/2022
Código do texto: T3569245
Classificação de conteúdo: seguro