Dragões expelindo fogo pelas ventas

*** Dedico ao poeta EDUARDO NEGS DE CASTRO

Ó, musas

Ó, deuses da poesia

Ó, Arcádias de todas as eras

Potestades

Dragões expelindo fogo pelas ventas

Lagos ferventes e enfumaçados

Onde passeiam figuras de pavor

Entre túmulos e zunidos

Lagartixas e formigas

Eu peço perdão

Clemência e misericórdia

Por estas linhas de versos

Por estas figuras que traço sobre as lápides

Por estas estrofes putrefatas

taniameneses
Enviado por taniameneses em 22/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3569083
Classificação de conteúdo: seguro