MÁGOAS...

Às vezes, mesmo sem querer, somos tão

Profundamente magoados por alguém,

Como se as palavras fossem cacos de vidro

Dilacerando o coração...

E instantes de alegrias são cortados e deixados

No chão, como gotas de sangue

De um vermelho de dor...

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 22/03/2012
Código do texto: T3569054
Classificação de conteúdo: seguro