Tem dias

Tem dias que voce

acorda diferente

com o cerebro dormente

Tem dias que parecem noites

o sol nao aparece

esquece de acordar

Tem dias que passam

por voce

te acoitando como

um vento forte

Tem dias de amarguras

nao perdoa

derruba no chao

Tem dias que voce

perde sua identidade

perdida na estrada

Tem dias que ficou

no passado distante...

as lembrancas

te machucam ...

trazendo de volta sombras errantes....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 22/03/2012
Código do texto: T3569052