Já
Uma vez eu prometi
Pena, ainda não cumpri
Eu espero um dia poder
E assim você vai entender
Eu quero correr
Quero viver
Que sentir
E no fim de tudo sorrir
Quando eu acordar
Não vou mais chorar
Quando eu me deitar
Vou sempre rezar
Vou saber que tudo o que fiz
Foi exatamente o que eu quis
De novo o que já tinha acontecido
E lembrado do que tinha esquecido
De volta, eu vou querer o que eu construí
Quando já for tarde você vai ver que eu saí
Já não importa o que restou
Agora isso acabou