Amor

Percorre meu pensamento

A certeza de um forte sentimento

Meu desejo é mais forte

E a mais completa certeza do amor

Que por ti dedico, amo vocé

Pois vocé da sentido a minha vida.

Alesandra Cristina
Enviado por Alesandra Cristina em 22/03/2012
Código do texto: T3569036