A, E, I, O, [U?]
Eu espero você chegar
E se não chegar
Eu vou te procurar
Em todo lugar
Não adianta se esconder
Eu sei o que você pretende fazer
Já é tarde pra eu te ver na tevê
Ainda não é seu tempo de ser
Cansei de rir
Vou já para aí
Já que não tenho aonde ir
E você vai ver o quanto eu sofri
O seu torpor
É de outra cor
Assim que eu for
Você vai ver o que é compor
U?