''EVOLUÇÕES''

Irradiação do dia coberto pela harmonia

Das plantas,da flor e alegrias

Compaixão sentindo dó dos menos privilegiados

Pego minha caneta perneta jorrando tintas

Tintas cheias de cor,luz e ação

Não foi em vão;As evoluções contornam

O céu azul e os seus passarinhos

Fazendo ninhos para criar seus filhotinhos

E árvores da vida que crescem por causa

De uma pequena semente enterrada

Num solo úmido,arejado e contemplado.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 22/03/2012
Código do texto: T3569011
Classificação de conteúdo: seguro