ÁGUA É VIDA! DIA 22 DE MARÇO DIA MUNDIAL DA ÁGUA!

Esta maravilha que brilha com o sol

Em um espetáculo de rara beleza

Oh! água que nos dá alegria e vida

Um presente de Deus com certeza...

Ouço em seus sons gritos de socorro,

Estamos permitindo que ela se acabe,

Com desmatamento, poluição e desperdício

Conscientizarmos é preciso!

Nosso planeta pede socorro

Neste ato de desamor contínuo

Vemos a natureza morrendo

E sem água, não haverá vida...

A água é de natureza divina

Ela dá vida ao nosso planeta.

Cuidem bem das nossas nascentes

Pois da água somos todos dependentes...

Água vejo esperança em seu arco íris multicores

Com seu amor sacia a sede da humanidade

Clamo hoje para que não se torne raridade

Poupe-a, para que amanhã não chores...