''VENTOS QUE ESCORREM''

As jornadas desencadeiam-se no meio da multidão

Todos estão na busca de um grande sonho

Pessoas correm no decorrer dos dias

Ir e idas,vir e vindas,compartilhando sentimentos

Passionalmente amo sem ter remorsos

Falo sem haver brigas e guerras

Faço que a vida seja mais duradoura

Enfim realizando desejos e emoções

Ventos que escorrem diante de mim

Luzes que transcendem a poesia

E eu ria por ser um cara apaixonado

Desfecham-se versos com uma tal alforria.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 22/03/2012
Código do texto: T3568990
Classificação de conteúdo: seguro