O brilho tornando-se sombra.
Cai a ultima pétala da rosa murcha,
Não há vida mais onde a poesia reinava
Acabaram-se o perfume e as cores
Que construíam os versos.
Somente um esbouço de algo que fora belo,
O tempo é cruel até mesmo com a perfeição,
Pois tudo que irradia luz e energia,
Um dia perde o brilho e pode virar sombra.