Os nautas da nau errante
Os nautas da nau errante
que vaga por sobre a terra
não se calam de sua morada
dizendo como quem erra:
vaga nau! Nessa quimera
não te importes com nada
a alma esta pantera
também vive a vagar na terra
por isso vaga nau
como quem erra.