PALMATÓRIA

PALMATÓRIA

Calça curta

Suspensório e meias brancas

Camisa de algodão

Chegava à escola

Chegava e falava com os amiguinhos

Professora de poucas palavras

Palmatória em cima da mesa

E a régua comprida malvada

Quando não acertava a lição

Palmatória e reguada ganhava

Era muito dura a professora Celina

Se não acertasse apanhava

Inventava dores de cabeça

Para não ir à escola

Era cruel a palmatória

A mão ficava em fogo

Doída e inchada

Logo saí desta escola

Fui para escola estadual

Lá gostava de ir

Não tinha palmatória do mal.

Antonio Lima

15-03-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/03/2012
Código do texto: T3568835