beijo.
Esse dia de beijo na boca
Promete, a cada segundo.
Já me coloco aos perfumes
Vicio dos sedutores amantes.
Nada escapa aos sentidos,
Um misturar de musicas
Ao tato, dança que
Me faz girar, seu beijo.
Vou ficar assim miudinho
Neste encanto, grudada, não
Deixo passar.
Vou segurar
Aos pouquinhos, nos versos
Para nunca acabar.