Jogar fora
Fingir que deixei passar, que a vontade não veio pra ficar
Pensei que a nostalgia iria se instalar me deixando sozinha querendo me ocupar
Falei que não mais queria a dor de te encontrar, pra não mais te vê e não querer chorar
Jurei não mais pensar que podemos nos amar
Não quero a fantasia que você insiste em criar
Cansei de viver contos de fadas de historias mal contadas,
Eu quero é a realidade pra que eu possa em paz ficar.
Não quero mais memórias nem historias que só me façam chorar
Quero sorrisos alados, abraços apertados para que eu possa enfim me encontrar