A Relação (Sexual) das Palavras
Um elefante pode ficar elegante
Se um duende ficar doente.
A jóia da jibóia bóia
E o jacaré está carente.
GATO + RATO = CARRAPATO
ESPELHO + ESPINHO = ESPAÇO
Vou comprar cambraia no Himalaia.
O seu concorde gerou um acorde.
Nós vivemos num mundo sem fundo
Onde o heterogêneo abomina o heterodoxo.
Não se pode confundir:
Eito e peito
Maxixe e haxixe
Pois o flerte gerou a flexão
E jacular não é o mesmo que ejacular.
Hantavírus não é o vírus da burrice.
Esputo não é um michê aposentado.
Cãn não é o feminino de cão.
Cancã não é o feminino de canção.
A caneta dentro da caneca
Deixou um carrapatinho careca.
Afinal de contas
ESCARRO + PATO = ESCARRAPATO.